您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 志愿服务 > 内容页  返回首页

城厢烟草开展“尊老敬老、孝老爱亲”主题志愿服务活动

来源:莆田文明网   时间:2018-10-12

  莆田文明网10月12日讯 (通讯员 伊书瑶)10月12日,重阳将近,城厢区烟草专卖局组织志愿者开展以“尊老敬老、孝老爱亲”为主题的志愿服务活动。

  志愿者们走访慰问了5户贫困零售户老人,帮助他们打扫卫生、整理店面,与他们话家常,悉心了解他们的生活近况、门店经营情况以及节日安排等,叮嘱他们要照顾好身体,坚定生活信心,遇到困难可随时联系。之后,志愿者们送上慰问品,表达了城厢烟草的节日祝福。

  活动现场,黄金祥老人高兴地说:“没想到重阳节烟草都来看望我们,真是无微不至,还带了这么多礼物,真的太感谢了!”

  据悉,城厢烟草将不断完善相关精准扶贫制度,继续开展各项扶贫助困工作,始终把回馈社会、扶贫帮困献爱心作为企业的一项社会责任坚持不懈地践行下去,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神成为企业精神文明的风向标。(莆田市烟草局供稿)


[责任编辑:俆嘉馨]

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved