您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 志愿服务 > 内容页  返回首页

莆田市交警支队开展爱老敬老志愿服务活动

来源:莆田文明网   时间:2018-09-30

敬老爱老志愿服务活动现场合影

  莆田文明网(通讯员 蔡雨娴)在祖国母亲六十九周年华诞即将来临之际,为加强爱国主义教育,弘扬爱老、敬老的传统美德,9月28日上午,交警支队郑黄鹭政委带领10名志愿者到市光荣院开展志愿服务活动。

  活动中,郑黄鹭政委和志愿者一行在市光荣院院长郑少华的陪同下参观了市光荣院,了解了光荣院的历史和现状。随后,志愿者们来到老人的生活区,为老人整理内务,美化居室环境;与老人谈心,听老人分享抗战和军旅经历,关怀老人生活。志愿者们还代表交警支队向每位老人赠送了雨伞、水杯、购物袋等交通宣传品。志愿者们的贴心陪伴和关怀服务给老人们带去了精神上的关怀,老人们深受感动。现场,一些老人还拿出水果和茶水热情招待志愿者,光荣院里欢声笑语,一片和谐愉快、其乐融融的景象。(莆田市交警支队供稿)

  


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
涵江区多个学校开展“助力新莆田

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved