您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 志愿服务 > 内容页  返回首页

高温下莆田文明交通劝导员坚持站岗 传递文明

来源:莆田文明网   时间:2018-08-09

文明交通劝导员坚持站岗

  莆田文明网8月9日讯(通讯员 张晓婧)随着莆田市文明交通志愿服务活动的开展,全市各单位的文明交通劝导员纷纷上岗,志愿者们身穿志愿服、手拿劝导旗,在红绿灯处传播着文明。 

  89日上午莆田市卫生计生监督所志愿者为城市良好文明形象共同努力。在站岗值勤期间的以身作则、及时提醒、礼貌劝导和文明监督,让更多的市民养成良好的文明习惯和道德行为,努力形成“文明礼让,互相帮助,以礼待人,尊老爱幼”的文明社会氛围。为文明莆田传递正能量,呼吁大家遵守交通,文明出行。 

  文明交通看似“小细节”,实则“大情怀”,交通安全与我们每个人息息相关,文明的交通环境需要靠每个市民的努力。只要我们一起行动起来,努力营造敬畏规则、遵守规则、文明礼让的氛围,我们莆田一定会不断刷新城市的文明新高度,建设文明交通的新生活。 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
让夏日不再炎热!莆田市多地开展

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved