您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 志愿服务 > 内容页  返回首页

民盟莆田学院总支部开展慰问老年人活动

来源:莆田文明网   时间:2018-07-03

慰问活动

  莆田文明网7月3日讯(通讯员 林欣)6月30日,民盟莆田学院总支组织盟员志愿者走进涵江区萩芦镇夕阳红老年公寓开展“构建和谐社会、弘扬敬老美德”慰问活动,志愿者们送去了大米、花生油和米粉等慰问品并与他们亲切的交谈,询问他们日常生活起居情况和身体情况,他们送去祝福和温暖。 

  此次活动是民盟莆田学院总支与民建莆田学院支部联合开展的。通过这次慰问活动,使志愿者们认识到对老一辈孤寡老人应该奉献出更多的关爱,不仅要在生活物质方便关爱老人,更应该在精神方面给予老人更多的关爱,为老年人生活增添一份色彩通过此次活动志愿者们也认识到应该在社会公益方面尽到自己应尽的职责,为全社会和谐发展贡献一份的力量。 

慰问活动

  当天,民盟莆田学院总支还召开工作会议,传达学习了2018年民盟莆田市委参政议政工作座谈会议精神,就下一步如何做好学院总支的参政议政工作进行了研究部署。同时,盟员们还赴城厢区常太镇溪南村进行新农村调研,围绕新农保、新农合、村庄环境、农业补贴、农田水利建设等有关村民生产、生活的一系列具体问题,进行了交流讨论。大家纷纷表示要将对此次调研内容进行梳理,充分发挥盟员的专业及科研优势,为促进美丽幸福新农村建设积极建言献策。(民盟莆田市委会) 

    


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田涵江区各单位积极开展环保志

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved