您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 志愿服务 > 内容页  返回首页

劝导文明好交通 莆田艺校志愿者在行动

来源:莆田文明网   时间:2018-06-14

艺校志愿者疏导过往车辆  

  莆田文明网6月14日讯(通讯员 郭丽丽)为弘扬志愿服务精神,强化文明交通劝导工作,进一步提升市民文明意识和城市文明程度,6月11日下午,莆田市艺术学校组织“学雷锋志愿服务队”在东桥头路口开展文明交通劝导志愿服务活动。 

  活动中,志愿者们一是在下班高峰期车流量大时,引导车辆按标准路线行车,确保通行流畅不堵车;二是对行人不走人行道、机动车不礼让行人等交通违法行为进行劝阻与纠正。 

  通过活动的开展,既营造出了浓厚的志愿服务氛围,也为人人遵守交通规则,改善城市交通秩序,打造有序、安全、文明、和谐的道路交通环境贡献了一份力量。(莆田市艺术学校,莆田市文化广电新闻出版局供稿) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市档案局开展“6·9”国际档

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved