您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 志愿服务 > 内容页  返回首页

莆田市公路局开展历史文化教育和志愿服务庆三八节活动

来源:莆田文明网   时间:2018-03-08

接受爱国注义教育

  莆田文明网3月8日讯(通讯员 李伟)春回大地,百花齐放3月8日,莆田市公路局开展了庆“三八”历史文化教育志愿服务活动,大力弘扬爱国主义和奉献精神,组织女干部职工,走出办公室,走进博物馆,投身志愿服务,切实度过了一个愉快且有意义的三八节。 

  莆田市博物馆,历经了1个多小时的参观学习,女工们对莆田文化有了更深的了解,不仅丰富了历史文化知识,开阔了眼界,同时也激励着我们公路人在以后的工作中要不忘初心,继续前进,为公路事业发展贡献一份力量接着,公路女工及志愿者到公路绿化点进行修剪树木、清除绿化带的杂草和垃圾义务劳动。通过此次义务活动,增强了女同胞的凝聚力和团队协作精神,为美化家乡尽了自己的一份力量。(莆田市公路局供稿) 

义务劳动


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
国网莆田供电公司:用电爱心延伸

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved