您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 志愿服务 > 内容页  返回首页

莆田市质检所开展移风易俗入户宣传志愿服务活动

来源:莆田文明网   时间:2018-02-11

市质检所开展移风易俗入户宣传志愿服务活动

  莆田文明网2月11日讯 为大力弘扬和践行社会主义核心价值观,推动移风易俗,树立文明新风,提升美丽莆田文明新形象,2月9日上午,莆田市质检所组织党员志愿者到北岸山亭镇东仙社区开展移风易俗入户宣传志愿服务活动。

  本次活动中,党员志愿者们向社区居民发放了《移风易俗倡议书》,倡导“移风易俗过春节”、“平安祥和过春节”、“文明健康过春节”、“和谐互助过春节”,号召大家从我做起,从现在做起,以文明节俭为荣、大操大办为耻,以艰苦奋斗为荣、奢侈浪费为耻,自觉抵制铺张浪费,崇尚勤俭节约,为创建和谐、文明的美丽莆田而努力奋斗。 

  随后,志愿者们还在社区周边开展了环境卫生清理志愿服务,净化了社区周边环境,为文明过节营造了良好的氛围,受到了社区居民的欢迎和好评。(莆田市质监局、莆田市质检所供稿) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田涵江区志愿者协会开展“温暖

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved