您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 志愿服务 > 内容页  返回首页

莆田涵江区志愿者协会开展“温暖回家路”春运志愿服务活动

来源:莆田文明网   时间:2018-02-09

引导旅客购票

  莆田文明网2月9日讯(通讯员 林雪花)为方便返乡过年旅客,营造温馨和谐的春运氛围,2月8日下午,莆田市涵江区志愿者协会组织15名志愿者,在涵江火车站开展春运志愿服务活动。 

  志愿者们围绕旅客购票、进站、候车、检票、出站等环节,协助工作人员开展导购、导乘、咨询等温馨志愿服务;志愿者们为回乡人送上一杯热水、帮助拿行李、搀扶老人、为回乡者带路等,让在旅客朋友感受到了春天般的温暖和关爱。

 

帮助旅客搬运行李

  据悉,涵江区团委、志愿者协会已陆续开展以“温暖回家路”为主题的春运志愿服务活动5场,活动将持续到春节后,志愿者们用爱心、用真心服务回乡的人们,他们不仅为到来的“年味”增添几份爱心,也为别人的回乡路添上一份“爱”的风景、“善”的美意。(莆田涵江区委文明办供稿) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
国网莆田供电公司志愿者服务进社

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved