您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 领导文集 > 内容页  返回首页

吴桂芳带队调研“百日攻坚打硬仗 文明城市再提升”工作

来源:莆田文明网   时间:2018-10-08

 

调研佛教论坛有关项目周边及沿线环境卫生等

调研火车站主会场周边环境卫生、公益广告等

  为了以良好的城市形象迎接世界佛教论坛盛会,10月8日上午,莆田市委常委、宣传部长吴桂芳带领市委文明办等市直部门和区直有关人员,深入实地调研佛教论坛有关项目周边及沿线环境卫生、公益广告、交通秩序等整治以及文明城市常态化创建工作情况。

  吴桂芳一行先后前往荔城大道、广化寺、荔华东大道、城港大道、莆兴路、火车站主会场、工艺美术城等重点区域,实地调研检查佛教论坛文明环境整治提升情况,并对检查中发现的问题进行现场点评、明确责任、提出要求、督促整改。

  吴桂芳强调,要以举办第五届世界佛教论坛为契机,按照创城验收标准,保持文明城市常态化创建;要以文明城市再提升为抓手,规范提升部分主干道建设,完善护栏、绿化带等相关设施;要以规范提升广告宣传为载体,做好佛教常识、论坛主题等相关内容和公益广告宣传,为论坛召开营造良好的社会氛围。(东南网记者 张凯娟 文/摄)


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
涵江区:创建常态化 文明不止步

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved