您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 领导文集 > 内容页  返回首页

莆田市召开移风易俗汇报点评推进会 吴桂芳出席

来源:莆田文明网   时间:2018-06-26

莆田市召开移风易俗汇报点评推进会

  

市委常委、宣传部长吴桂芳

  6月26日上午,莆田市召开移风易俗汇报点评推进会,市委常委、宣传部长吴桂芳出席会议并讲话。会议由市委宣传部副部长、市委文明办主任陈鸿锁主持,市纪委常委柯卫群,市移风易俗工作联席单位分管领导,各县区(管委会)宣传部长、纪委分管副书记、文明办主任等领导参加会议。

  推进会上,市纪委常委柯卫群通报了全市移风易俗“三率”调查情况;市委文明办副主任黄谦总结点评全市移风易俗工作情况并进行下一阶段工作部署。

  吴桂芳强调,移风易俗是一项场持久战、攻坚战,各级各部门要讲大局,认识上再深化,切实增强使命感、增强紧迫感、增强自信心;要讲方法,措施上再优化,切实突出问题导向、突出宣传引导、突出分类推进;要讲责任,落实上再发力,切实强化工作责任、强化督查巡查、强化追究问责。要按照今天会议的部署要求,全力以赴、齐心协力、真抓实干,以实际行动把移风易俗引向深入,为创建美丽中国的示范区凝聚强大正能量。

  最后,陈鸿锁就贯彻落实会议精神讲三点意见:一要压实压紧责任,二要创新方式方法,三要集聚工作合力,并希望各县区(管委会)、各单位要紧密结合本地、本部门实际,把这次会议精神传达好、贯彻好、落实好,勠力同心、攻坚克难,推动移风易俗工作迈上新台阶。(东南网记者 张凯娟)


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田公共自行车正式启用 市长李建

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved