您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 领导文集 > 内容页  返回首页

莆田市召开研究创城工作常态化座谈会

来源:莆田文明网   时间:2018-04-04

莆田市召开研究创城工作常态化座谈会

  4月2日,莆田市委宣传部副部长、文明办主任陈鸿锁主持召开研究创城工作常态化座谈会,讨论莆田市“创城”工作存在的问题和建议对策。

  市住建局、市执法局、市交警支队等15个市直有关部门相关业务科室负责人参加会议。

  会上,莆田市委宣传部副部长、文明办主任陈鸿锁结合创城实践,通报了当前几项重点工作,并要求各有关部门要认真学习业务、认真研究文件、认真当好参谋、认真办好事项、认真反映民意、认真联系联络,以推进莆田市创城工作规范化、常态化。(东南网记者 张凯娟)  


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市政府召开常务会议 市长李建

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved