您所在的位置: 莆田文明网 > 文明传播 > 领导文集 > 内容页  返回首页

莆田市召开旅游服务质量监管暨文明旅游工作会议 部署下一步工作

来源:莆田文明网   时间:2018-02-12

莆田市召开旅游服务质量监管暨文明旅游工作会议 

  2月11日下午,莆田市召开旅游服务质量监管暨文明旅游工作会议。会议回顾总结了2017年旅游服务监管和文明旅游工作,并围绕“放心游福建”主题部署2018年工作重点。市旅游局局长林桦、市委文明办副主任黄谦出席会议并讲话。

  会议传达了全省旅游服务监管暨文明旅游工作会议精神,城厢区旅游局、湄洲岛文明办、海神国际旅行社分别从“旅游市场综合监管”、“文明旅游”、“品质旅游”等不同的层面作了交流发言。

  会议指出,提升旅游服务质量,加强旅游市场监管,深入推进文明旅游是加快旅游产业发展的必然要求;是提升旅游产业竞争力的现实需要;是提高旅游企业效益的重要途径。

  会上,黄谦肯定了近年来文明旅游的工作成效,指出下一步要从“强化宣传造氛围”、“活动引领增活力”、“把好‘六关’促规范”、“完善机制抓长效”等四个方面深入落实文明旅游工作。

  最后,林桦在会上强调了四点意见:一要切实提高思想认识;二要切实提升旅游服务质量;三要切实强化旅游市场监管;四要切实加强组织领导。(东南网记者 徐嘉馨 通讯员 陈沿超)


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
省委、市委文明办走访慰问道德模

相关报道

中国文明网联盟