您所在的位置: 莆田文明网 > 部门风采 > 内容页  返回首页

福建省第二届 “全闽共舞 舞动中国梦” 广场舞城厢赛区火热开赛

来源:莆田文明网   时间:2018-09-18

现场图片

  莆田文明网9月17日讯(通讯员 谢黎明 陈健)9月12日下午,第二届福建省“全闽共舞、舞动中国梦”广场舞蹈大赛城厢赛区在莆田市群众艺术馆火热开赛。共有10支代表队参赛。

  舞台上,以舞会友舞蹈队《女人没有错》、唐韵舞坊《女人如花,花似梦》、芳华舞蹈队《风筝误》、汀峰村英花广场舞队《茶香中国》、莆田市老年大学排舞队《厉害了我的国》、莆田市凤凰舞蹈队《一帘幽梦》、常太舞蹈队《中国广场舞》、东庄镇前云舞蹈团队《好日子》、东海舞蹈队《莆阳戏情》、舞美舞蹈艺术学苑《荷娃戏池舞》各显风采,参赛队员们尽情舞动着青春的旋律,充满激情的表演以及昂扬向上的精神风貌赢得在场观众的阵阵喝彩声和欢呼声。经过近两个小时的精彩比拼,东海舞蹈队表演的《莆阳戏情》以精湛的舞姿获得了评委和台下观众的一致好评,最终获得一等奖的好成绩,莆田市老年大学排舞队和芳华舞蹈队分别获得二等奖和三等奖。

  据悉,本次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝改革开放四十周年,进一步培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众精神文化生活。本次初赛由城厢区委文明办、城厢区委老干部局、城厢区文体广电出版局、城厢区妇女联合会、福建广电网络集团莆田分公司联合主办,福建广电网络集团荔城分公司、莆田市群众艺术馆、莆田市舞蹈家协会、东南网莆田站共同协办。(城厢区委文明办供稿)


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
湄洲镇召开创建文明城市常态化推

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved