您所在的位置: 莆田文明网 > 部门风采 > 内容页  返回首页

莆田召开庆祝2015年教师节暨纪念抗战胜利70周年文艺晚会

来源:莆田文明网   时间:2015-09-14

  莆田文明网9月14日讯(通讯员 戴剑梅)9月11日晚,由中共莆田市委教育工委、莆田市教育局联合主办的莆田市教育系统庆祝2015年教师节暨纪念抗战胜利70周年文艺晚会在莆田市莆仙大剧院精彩上演。市委副书记陈立华、市委常委、组织部长王强、副市长张丽冰、市教育局长郑祖杰、市文广局副局长何黎仙等领导观看了演出。

  当晚,来自荔城区、城厢区、涵江区的中小学老师、学生及教育局表演团体带来了《游击队之歌、到敌人后方去》、《太行山上》、《旗帜颂》、《歌唱祖国》、《黄河颂》、《七十年》等10多个精彩节目,通过器乐合奏、歌舞、音乐剧、情景朗诵、独唱、合唱等形式纪念抗战胜利70周年,为莆田市千余名观众演绎了一场视听觉盛宴,在阵阵掌声中,莆田市教育系统庆祝2015年教师节暨纪念抗战胜利70周年文艺晚会圆满落下帷幕。(莆仙大剧院供稿)

莆田市教育系统庆祝2015年教师节暨纪念抗战胜利70周年文艺晚会现场 周喆摄


[责任编辑:陈思华]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市供电公司:把纪律送到员工

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
东南网 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved